校园网服务电话

0431-85541114

联系我们

  • 办公电话:0431-85541057

  • 报修电话:0431-85541114

  • 办公地址:图书馆三楼

操作系统

win7系统开机启动太慢该怎么办?

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-19 浏览次数:

Win7系统下载之后,在使用的时候开机都会出现一个精短的logo动画,这个动画说实话没有多大的用处,尤其是对于那些需要提升开机速度的用户来说更是多余的,这时候就要想办法把这个多余的动画给关闭了。那么到底win7 32位系统开机启动太慢该怎么办呢?下面来看看提升开机速度的方法吧。

win7 32位系统开机启动太慢该怎么办

  1、直接点击组合键win+r将运行窗口打开,在输入框里面输进去“msconfig”,,接着点击确定按键,如下图所示:

win7 32位系统开机启动太慢该怎么办

  2、这时候就会显示出来系统配置窗口,在里面找到并选择引导标签,将GUI引导选项打上勾勾,然后再单击应用、确定按键,如下图所示:

win7 32位系统开机启动太慢该怎么办

  3、此时就会弹出来保存设置窗口,把正在使用的文件进行保存之后,再单击重新启动按键,如下图所示:

win7 32位系统开机启动太慢该怎么办

  4、上面的操作都完成之后,就可以将开机那个多余的动画给关闭了,提升电脑的开机速度。

 

吉林交通职业技术学院网络技术中心

办公地址:图书馆三楼    办公电话:0431-85541057    校园网服务电话:0431-85541114