校园网服务电话

0431-85541114

联系我们

  • 办公电话:0431-85541057

  • 报修电话:0431-85541114

  • 办公地址:图书馆三楼

常见问题

如何给校园卡充值?

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-11 浏览次数:

     校园卡用户拥有邮政储蓄银行卡金融帐户和校园“一卡通”管理帐户两个帐户,“一卡通”管理帐户资金由联名邮政储蓄卡帐户圈存转帐,通过校内所设的圈存机自助进行。

    所谓“圈存”,是指通过分布在学校各处的圈存机,自助完成将联名邮政储蓄卡资金转账到校园一卡通的操作。

    同时,校园卡转帐只能进行单向转帐,即只能将联名邮政储蓄卡上的金额转到校园卡上,而不能将校园卡上的金额转到联名邮政储蓄卡上。圈存时需要同时使用联名邮政储蓄卡和校园卡。

注:圈存转账时输入的是一卡通的密码,一卡通的默认密码为000000,持默认密码无法转账,请修改密码后再转账;每天转账限额为300元。

 

 

 

吉林交通职业技术学院网络技术中心

办公地址:图书馆三楼    办公电话:0431-85541057    校园网服务电话:0431-85541114